SoftGalia

palabras clave de la pagina

es

tema

SOCIEDAD GALLEGA DE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES

La SOCIEDAD GALLEGA DE PREVENCION DE RIESGOS LABORALES (SGPRL) nace como una sociedad científica, sin ánimo de lucro, allá por el año 1973; trabajando e investigando desde sus orígenes en el campo de la Seguridad y Salud Laboral. Conjuntamente con otras Sociedades Científicas, de diferentes CCAA, se encuentra federada en la SOCIEDAD ESPAÑOLA DE MEDICINA Y SEGURIDAD DEL TRABAJO (SEMST)

Componemos la actual Junta de Gobierno un equipo multidisciplinar de socios y miembros numerarios de la SGPRL, provenientes de la medicina del trabajo y de la prevención técnica (médicos y enfermeros del trabajo, técnicos de seguridad, higienistas, especialistas en ergonomía y psicosociología), unidos hacia una nueva e ilusionante etapa de la sociedad en la que focalizaremos nuestros esfuerzos al logro de avances con un doble objetivo, sencillo y claro: el fomento de la cultura preventiva logrando puestos de trabajo seguros y saludables y procurando que nuestras profesiones se puedan llevar a cabo en unas condiciones laborales y ético-científicas idóneas y su calidad evolucione y se desarrolle, protegiéndola y mejorándola.

Nuestro aval es nuestro equipo, que nos permitirá colaborar de forma que la visión común sea más amplia y defender nuestra profesión: su promoción y perfeccionamiento constante, así como su calidad ética, científico-técnica y laboral; trabajando para hacer de la SGPRL el único órgano de referencia para los prevencionistas en Galicia.

Nuestro máxime radicará en potenciar la comunicación, participación y consulta implementado y fortaleciendo foros de debate y la participación interdisciplinar activa de socios y no socios, agilizando la comunicación e intentando un enriquecimiento recíproco, porque nuestro trabajo solo tiene sentido con tu aportación.

Cada uno de nosotros trabajará honesta y objetivamente para desarrollar el mandato que todos vosotros nos habéis conferido. Utilizaremos tu conocimiento, el de nuestra organización, el nuestro propio..., todo lo que nos ayude a cumplir nuestro objetivo.

Un saludo y gracias por vuestro apoyo

Juan Mariñas Liste
Presidente

 

Ramón y Cajal, 2, 1 Lugo ES 27001

982 251 657 /

sgprl@sgprl.org

Prevencion b8bf5a1f898ea0b65175ada94d9f700576a5cf2efbf322af9712aaa3182e2292

Icono menu 0e42684bc710c8a5b57151643127992595f55da97d874cfe7b64677a295a44beMENÚ

Zona Socios

He olvidado la contraseña

POLITICA DE PRIVACIDAD DE DATOS

Denominación Social: Sociedad Gallega de Prevención de Riesgos Laborales

Domicilio Social: Ramón y Cajal, 2, 1

982 251 657

Correo electrónico: sgprl@sgprl.org


De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado.

Los usuarios, mediante la marcación de la casilla, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para realizar las siguientes finalidades:

1. Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por el prestador, así como por parte de los colaboradores o parthners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte del prestador y serán de productos y servicios relacionados con el sector del prestador.

2. Realizar estudios estadísticos.

3. Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del mismo en el sitio web de la compañía.


El prestador informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

El prestador garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:

1. E-Mail: sgprl@sgprl.org

2. Correo Postal: Ramón y Cajal, 2, 1

El prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más